Connectez-vous S'inscrire
Manger mieux demain

La puissance des micro-pousses arrive en France - 10/08/2018

Goûtus, hypernutritifs, ces végétaux à peine sortis de terre connaissent un énorme succès en Amérique du Nord depuis vingt ans. Grâce à quelques entrepreneurs pionniers, ils débarquent en France.

Comment faire du kéfir, la super-boisson qui vous veut du bien - 12/07/2018

Possédant de nombreuses propriétés, le kéfir se boit toute l’année. "We Demain" vous livre la recette pour en fabriquer vous-même.

À l’assaut des "faux miels" coupés au sucre - 01/06/2018

Des miels frelatés se sont invités dans nos supermarchés. Coupés au sirop, ils sont moins chers et proviennent notamment de Chine. Mais la situation devrait changer grâce à une nouvelle loi. Une enquête à retrouver samedi 2 juin à 14h sur France 2.

Moins chère que le supermarché, cette start-up livre des produits bio dans toute la France - 29/03/2018

Lancée le 26 février, Aurore Market entend rendre le bio accessible à tous...

"95 % de la population mondiale pourrait être nourrie à partir de l’agro-écologie" - 20/03/2018

Stéphanie Valloatto et Cyrille Blanc sont sur le point d'entamer le tournage de leur nouveau documentaire Food Transition, un film qui se veut engagé et porteur d'espoir sur l'alimentation de demain.

Pourquoi manger des tomates en hiver est un crime écologique - 19/03/2018

"La tomate est un fruit de saison qui pousse de Juin à Octobre : c’est là qu’il faut en manger". Pourquoi ? Les quatre jeunes youtubeurs de Le Tatou vous expliquent.

Les "ageekculteurs" : écolos grâce à la technologie - 23/02/2018

Drones, lunettes connectées, robots désherbeurs, colliers électroniques… Les nouvelles technologies promettent de faciliter la vie des agriculteurs de demain.

Zéro plastique : des pailles qui se mangent ou se compostent - 12/12/2017

Pour éviter qu'il y ait plus de plastique que de poissons dans les océans dans 35 ans, la start-up Loliware a inventé une paille comestible !

Biodégradable, sain et ultra-résistant : voici le plastique du futur - 11/12/2017

L'entreprise israélienne Tipa a mis au point des emballages plastiques biodégradables et tout aussi résistants.

Avec son mur comestible, cette association encourage l'autoconsommation alimentaire - 29/11/2017

Pour permettre à chacun de cultiver une partie de son alimentation, l'association de réinsertion professionnelle Ici Terre a crée "le mur comestible".
1 2 3 4 5 » ... 7








Recevoir notre Newsletter hebdo



Facebook
Twitter
Rss
Instagram

WEDEMAIN.FR SUR VOTRE MOBILE