MANGER MIEUX DEMAIN

Viande, circuits courts, produits transformés... 5 conseils pour mieux manger

I Publié le 21 Février 2020

Un couple, trois enfants et des salaires dans la fourchette moyenne des revenus français : pour We Demain, la famille Caumette-Godefroy a ouvert son frigo, ses placards et sa table au journaliste Gilles Luneau. Retrouvez ses cinq conseils pour adopter une alimentation plus saine et respectueuse de l'environnement.


Promenez votre souris sur l'image pour les découvrir. 
 



Demain, on mange quoi ?

Comment manger mieux sans dépenser plus, dans le respect de la planète et des agriculteurs ? L'alerte est sonnée : tous les rapports sanitaires et climatiques nous enjoignent à changer de système agricole et alimentaire.

Dans cette rubrique et dans un supplément réalisé avec le soutien de l'Ademe, nous vous proposons de découvrir des alternatives. Une invitation à prendre le chemin d'une transition responsable, à sortir des carcans d'une alimentation standardisée, sans oublier le plaisir de manger !


Avec le soutien de...