We life
We life, révélateur d'un nouveau mode de vie

La cheffe Chloé Charles se met "à poêle" pour le climat - 21/02/2019

Que faut-il manger pour préserver la planète ? La cheffe engagée Chloé Charles, formée dans les plus grands restaurants, partage ses conseils de cuisine écolo et une recette 100% locale et de saison.

Mode durable : cette marque recycle des nappes et des rideaux vintage - 20/02/2019

Faire des top avec des chutes, c'est possible ! Spécialisée dans l'upcycling, la marque de mode éthique les Récupérables...

Par peur du Brexit, des centaines de Britanniques achètent ce kit de survie - 15/02/2019

Filtre à eau et repas déshydratés. Au Royaume-Uni, au moins 600 exemplaires de la "Brexit Box" se sont écoulés depuis le début de l'année. Une preuve de l'inquiétude grandissante de la population... et du flair marketing de certains entrepreneurs.

Et si, ce printemps, vous partiez en micro-aventure ? - 15/02/2019

La Bad Bertha est une nouvelle course d'aventure. Objectif : réaliser pendant 24 heures un maximum de défis loufoques entre amis. L'occasion de mieux découvrir sa région et de faire de belles rencontres.

Au Japon, buvez un cocktail dans un incinérateur de déchets - 04/02/2019

Un bar éphémère un peu particulier a ouvert à l’ouest de Tokyo : les clients peuvent y boire un cocktail avec une vue plongeante sur la fosse d’ordures d’une usine de traitement des déchets.

Êtes-vous prêt à relever le défi "Février sans supermarché" ? - 30/01/2019

Le défi "Février sans supermarché" revient pour la 3ème année consécutive. L’occasion de découvrir les producteurs près de chez-vous, de s’inscrire à une AMAP ou de faire des produits ménagers DIY !

Les desserts végans débarquent au Mondial de la pâtisserie - 28/01/2019

Les chefs du monde entiers s'affrontent à Lyon du 27 au 28 janvier à l'occasion de la Coupe du monde de la pâtisserie. Pour son 30e anniversaire, le rendez-vous international des gourmands innove en proposant une épreuve entièrement végan !

Ecotable : un nouveau label pour les restaurants écoresponsables - 24/01/2019

Vous choisissez le restaurant par rapport au menu, au lieu ou au prix ? Et si vous preniez en compte des critères environnementaux ? Pour guider le consommateur, une asso lance le label Écotable, qui référence les restaurants écoresponsables.
1 ... « 2 3 4 5 6 7 8 » ... 44







Newsletter : recevez chaque semaine
une sélection de nos meilleurs articles



wedemain.fr sur votre mobile