Découvrir  > Bien à vous : il recycle le pain de la veille pour en faire de la farine

Written by 15 h 54 min Découvrir, We-Demain-Le-13h-de-France-2

Bien à vous : il recycle le pain de la veille pour en faire de la farine

Cette semaine dans la rubrique Bien à vous, France 2 nous emmène à la rencontre de Franck Wallet, un bordelais qui propose aux boulangeries de recycler les pains invendus pour produire de la farine.

Le 18/10/2018 par WeDemain
Cette semaine dans la rubrique Bien à vous, France 2 nous emmène à la rencontre de Franck Wallet, un bordelais qui propose aux boulangeries de recycler les pains invendus pour produire de la farine.
Cette semaine dans la rubrique Bien à vous, France 2 nous emmène à la rencontre de Franck Wallet, un bordelais qui propose aux boulangeries de recycler les pains invendus pour produire de la farine.

Tous les jeudi, retrouvez “Bien à vous”, la rubrique consacrée aux initiatives constructives et bienveillantes dans le JT de 13 heures  présenté par Marie-Sophie Lacarrau. En partenariat avec We Demain.

Tags:

A lire aussi :

  • Les GAFA veulent-ils nous rendre végans ?

    Respirer

    Les GAFA veulent-ils nous rendre végans ?

    Mais qui se cache derrière les mouvements d'action végans ? Notre enquête montre que des milliardaires de la Silicon Valley financent des associations militantes comme L214, tout en investissant dans une nouvelle industrie agro-alimentaire.
  • Audrey Pulvar : “Nous sommes à 10 % des capacités agricoles de Paris”

    Découvrir

    Audrey Pulvar : “Nous sommes à 10 % des capacités agricoles de Paris”

    Audrey Pulvar, aujourd’hui adjointe à la maire de Paris en charge de l’alimentation durable, de l’agriculture et des circuits courts, et possible candidate de la gauche aux Régionales de 2021 en Ile-de-France, précise son plan pour faire de la capitale une ville agricole et solidaire.
  • Confinement : voici comment adapter son régime alimentaire

    Ralentir

    Confinement : voici comment adapter son régime alimentaire

    L'épidémie, le confinement, la baisse de l'activité physique… Comment adapter notre régime alimentaire à la crise sanitaire ? Le nutrithérapeute Jean-Paul Curtay nous livre ses conseils pour garder la forme et combattre le coronavirus.
Close