Découvrir  > Il recycle le pain de la veille pour en faire de la farine

Written by 15 h 54 min Découvrir

Il recycle le pain de la veille pour en faire de la farine

Cette semaine dans la rubrique Bien à vous, France 2 nous emmène à la rencontre de Franck Wallet, un bordelais qui propose aux boulangeries de recycler les pains invendus pour produire de la farine.

Le 18/10/2018 par WeDemain
Cette semaine dans la rubrique Bien à vous, France 2 nous emmène à la rencontre de Franck Wallet, un bordelais qui propose aux boulangeries de recycler les pains invendus pour produire de la farine.
Cette semaine dans la rubrique Bien à vous, France 2 nous emmène à la rencontre de Franck Wallet, un bordelais qui propose aux boulangeries de recycler les pains invendus pour produire de la farine.

Tous les jeudi, retrouvez “Bien à vous”, la rubrique consacrée aux initiatives constructives et bienveillantes dans le JT de 13 heures  présenté par Marie-Sophie Lacarrau. En partenariat avec We Demain.

Tags:

A lire aussi :

  • Bientôt une sécurité sociale de l’alimentation ?

    Déchiffrer

    Bientôt une sécurité sociale de l’alimentation ?

    Le collectif “Pour une sécurité sociale de l'alimentation" propose d’allouer à tous un chèque pour mieux manger. Le point sur ce projet alléchant en six questions.
  • Nouveaux OGM : la France reste soumise à l’agrosemence

    Déchiffrer

    Nouveaux OGM : la France reste soumise à l’agrosemence

    TRIBUNE. Par Corinne Lepage, avocate, ancienne ministre de l'Environnement, présidente du mouvement Cap21. Avec Christian Huglo, elle publie "Nos batailles pour l’environnement –  50 procès, 50 ans de combats" aux éditions Actes Sud.
  • Nouveaux OGM : de quoi s’agit-il ?

    Déchiffrer

    Nouveaux OGM : de quoi s’agit-il ?

    Les nouveaux OGM, appelés NBT, font aujourd’hui débat. Que sont-ils ? À quoi servent-ils ? Où en est-on ? Tout comprendre sur ces nouvelles techniques agricoles.