Ralentir  > Viande, circuits courts, produits transformés… 5 conseils pour mieux manger

Written by 13 h 40 min Ralentir • One Comment

Viande, circuits courts, produits transformés… 5 conseils pour mieux manger

Un couple, trois enfants et des salaires dans la fourchette moyenne des revenus français : pour WE DEMAIN, la famille Caumette-Godefroy a ouvert son frigo, ses placards et sa table au journaliste Gilles Luneau. Retrouvez ses cinq conseils pour adopter une alimentation plus saine et respectueuse de l’environnement.

Le 21/02/2020 par Gilles Luneau

Promenez votre souris sur l’image pour les découvrir. 

A lire aussi :

  • Guide anti-cadmium : comprendre, se protéger, agir

    Guide anti-cadmium : comprendre, se protéger, agir

    Invisible dans nos assiettes mais omniprésent dans l’environnement, le cadmium inquiète de plus en plus les experts de santé publique français. Ce guide WE DEMAIN vous donne les clés pour comprendre les risques, protéger les plus vulnérables et adapter votre quotidien.
  • Quitter le sucre (ou presque) : un médecin explique comment faire

    Quitter le sucre (ou presque) : un médecin explique comment faire

    Le nutritionniste Jean-Paul Curtay donne ses conseils pour réduire ses apports quotidien en sucres, notamment en fructose.
  • Sucre : la vraie histoire d’un complot mondial

    Sucre : la vraie histoire d’un complot mondial

    L’ère des soupçons est révolue depuis longtemps. Le nom du coupable est connu de tous : le sucre. C’est un fait, l’aliment préféré des enfants et des grands empoisonne insidieusement les produits transformés Et nos habitudes alimentaires. Fléau planétaire, il est à l’origine de la pandémie d’obésité qui sévit, de la flambée du diabète, des maladies cardiovasculaires et des cancers. Soit des millions de morts. Un crime de masse commis par l’industrie agro-alimentaire. Retour sur des décennies de stratégies pour nous rendre addicts et de coups bas pour imposer la poudre …