Ralentir  > Viande, circuits courts, produits transformés… 5 conseils pour mieux manger

Written by 13 h 40 min Ralentir

Viande, circuits courts, produits transformés… 5 conseils pour mieux manger

Un couple, trois enfants et des salaires dans la fourchette moyenne des revenus français : pour WE DEMAIN, la famille Caumette-Godefroy a ouvert son frigo, ses placards et sa table au journaliste Gilles Luneau. Retrouvez ses cinq conseils pour adopter une alimentation plus saine et respectueuse de l’environnement.

Le 21/02/2020 par Gilles Luneau

Promenez votre souris sur l’image pour les découvrir. 

Tags:

A lire aussi :

  • Ce boulanger cuit son pain dans un four solaire

    Ralentir

    Ce boulanger cuit son pain dans un four solaire

    MIEUX MANGER DEMAIN. Au cœur de la pluvieuse Normandie, l’ingénieur Arnaud Crétot a lancé la première boulangerie à four solaire d’Europe. Démonstration d’une technologie sans frontière et sans carbone.
  • Pollution, disparition… Comment bien choisir son saumon ?

    Ralentir

    Pollution, disparition… Comment bien choisir son saumon ?

    Jusqu’aux années 1950, le saumon symbolisait l’eau pure des torrents et océans, une nourriture saine. Depuis, la pollution de la nature et le cloaque chimico-excrémentiel de la pisciculture ont sapé la santé des poissons, et la nôtre. Le saumon d’élevage est truffé de molécules néfastes et le sauvage est en voie de disparition. Voici quelques conseils pour bien le choisir.
  • Les 6 méthodes pour se lancer dans la lacto-fermentation

    Découvrir

    Les 6 méthodes pour se lancer dans la lacto-fermentation

    Bonne pour la santé et secret d'une conservation plus longue des aliments, la lacto-fermentation est un vrai atout en cuisine. Voici les 6 méthodes reines pour se lancer.